Aucun article dans le panier.
pourquoi nous ?
Pionniers dans la transmission de nos traditions.
Nos enseignements sont pensés et élaborés avec amour. On ne parle pas de théories ennuyeuses ou de recettes préfabriquées. On parle de savoir-faire authentiques, transmis par des artisans passionnés. On parle de tradition, de terroir, de ce qui nous rend vivant. C'est ça, notre différence.
Une communauté
Tu rejoins un groupe d’entraide dans lequel est organisé des concours chaque mois !
Je suis la pour toi 👋
Pour t’épauler, te conseiller et te soutenir dans ta démarche. Tu ne sera jamais perdu poulet !
+
heures d'apprentissage
enseignants professionnels
%
de satisfaction
+
membres
ici ça parle pas Chinois
Des garanties solides
Satisfait ou remboursé
Peur d'être déçu ? Envoi moi un message si c'est le cas, on te rembourse poulet 😉
Mises à jour gratuites
Plus on ajoute du contenu, plus le prix monte. Mais toi tu ne payeras jamais rien de plus ! 💰
T'es pas tout seul
Tu seras soutenus par une communauté bienveillante prête à t'aider ou te donner des idées 🐗
ma solide équipe
Des artisans formateurs
René Douma
Artisan Brasseur 🇫🇷Fondateur de la « Brasserie Clouque » à Salies-de-Béarn. Avec plus de 10 ans d’expérience, il partage son savoir-faire unique sur le brassage maison
Mathis
Campagnard Influenceur 🇫🇷Baigné dans l'art de vivre à la campagne, je me suis exposé sur les réseaux dans le but de revendiquer et défendre nos traditions et savoir-faire
Louis Barge
Artisan Charcutier 🇫🇷Artisan charcutier pour le Meilleur Ouvrier de France « Maison Carlier » à Biarritz. Il partage son expertise pour vous guider dans l'art de la charcuterie maison
Ta satisfaction est notre priorité